Caldo Verde

Caldo Verde

Avaliação
5,0 
Receita prática, leve e muito saborosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 1 h 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em uma panela, com água e sal, cozinhe a couve-flor e a cebola cortada em rodelas até ficarem macias.
2. Bata tudo no liquidificador com a água do cozimento, acrescente esta água aos poucos até atingir a textura de um creme, não muito grosso pois ainda será adicionado a couve manteiga.
3. Em uma panela acrescente o azeite, e a calabresa e depois de fritar um pouco, acrescente o alho (se acrescentar o alho logo de início, irá queimar antes que a calabresa doure). Depois é só acrescentar o creme já batido no liquidificador, o queijo ralado e verificar o sal.
4. Acrescente a couve picado bem fininha, tampe e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos. Por último acrescente o creme de leite e deixe por mais 1 minuto.

Resumo Nutricional

Existem 189 calorias em 1 porção de Caldo Verde.
Repartição das Calorias: 61% gord, 21% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
791 kj
189 kcal
Carboidratos
10,55g
Açúcar
3,69g
Proteínas
8,91g
Gorduras
13,29g
Gordura Saturada
4,523g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,532g
Gordura Poliinsaturada
1,282g
Colesterol
11mg
Fibras
4,2g
Sódio
333mg
Potássio
332mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes