Caldo de Legumes

Caldo de Legumes

Avaliação
5,0 
Gostoso caldo.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descascar e cortar em cubo ou ralar os legumes, picar o alho a cebolinha, salsinha e a couve.
2. Colocar para cozinhar na água e colocar o sal a gosto.
3. Bater tudo no liquidificador e dividir nas 5 porções.

Resumo Nutricional

Existem 45 calorias em 1 porção de Caldo de Legumes.
Repartição das Calorias: 5% gord, 81% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
188 kj
45 kcal
Carboidratos
9,91g
Açúcar
0,84g
Proteínas
1,66g
Gorduras
0,27g
Gordura Saturada
0,04g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,023g
Gordura Poliinsaturada
0,122g
Colesterol
0mg
Fibras
1,5g
Sódio
121mg
Potássio
270mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes