Caldo de Abòbora

Caldo de Abòbora

Avaliação
4,0 
Caldo leve, saboroso e com baixa caloria.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
2 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Refogue o alho poró no azeite e acrescente a abóbora picada.
2. Adicione 1 litro de água e deixe cozinhar bem(cerca de 10 minutos).
3. Depois de cozido, acrescente a couve picada e abafe por 1 minuto.
4. Bata tudo no liquidificador e volte para a panela.
5. Acrescente o peito de frango cozido e desfiado, deixe cozinhar por mais 5 minutos. Desligue o fogo e bom apetite.

Resumo Nutricional

Existem 72 calorias em 1 porção de Caldo de Abòbora.
Repartição das Calorias: 33% gord, 49% carbs, 18% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
301 kj
72 kcal
Carboidratos
9,74g
Açúcar
1,99g
Proteínas
3,7g
Gorduras
2,94g
Gordura Saturada
0,508g
Gordura Monoinsaturada
1,834g
Gordura Poliinsaturada
0,396g
Colesterol
4mg
Fibras
1,6g
Sódio
29mg
Potássio
413mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes