Cação Cozido

Cação Cozido

Avaliação
5,0 
Postas de cação cozidas com tomate, cebola coentro e azeite.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
3 20 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de limão, reserve enquanto fatia o tomate, a cebola, o pimentão e pica o coentro.
2. Arrume na panela, em camadas, primeiro metade da cebola, dai metade do peixe e metade do tomate, pimentão e o coentro, vá fazendo as camadas até terminar o peixe, sendo que em cima do peixe devem ficar os temperos todos (dá umas duas camadas só).
3. Leve ao fogo alto e deixe tampado por uns 20 minutos, cuide pra que não queime o fundo, olhe de vez em quando e se necessario abaixe o fogo.

Resumo Nutricional

Existem 631 calorias em 1 porção de Cação Cozido.
Repartição das Calorias: 48% gord, 6% carbs, 46% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
2639 kj
631 kcal
Carboidratos
9,3g
Açúcar
3,2g
Proteínas
71,07g
Gorduras
33,21g
Gordura Saturada
5,606g
Gordura Monoinsaturada
19,191g
Gordura Poliinsaturada
5,95g
Colesterol
170mg
Fibras
1,4g
Sódio
268mg
Potássio
770mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes