Bolo Integral de Abacaxi

Bolo Integral de Abacaxi

Avaliação
5,0 
Delicioso bolo de abacaxi, com farelo de aveia e trigo. Simples e rápido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 10 mins 15 mins

Ingredientes

Instruções

1. Junte todos os ingredientes menos o fermento e bata no liquidificador ou à mão. Caso a massa fique muito líquida acrescente mais aveia.
2. Forre uma forma antiaderente ou de vidro refratário com o abacaxi em pedaços cobrindo todo o fundo. Acrescente o fermento à massa e misture. Despeje a massa por cima do abacaxi e leve ao forno preaquecido a 180° por 15 a 18 minutos.
3. Depois de 10 minutos verifique a cada 2 minutos espetando um palito, pois dependendo do forno assa muito rápido. Assim que o palito sair sequinho, retire do forno.

Resumo Nutricional

Existem 121 calorias em 1 porção de Bolo Integral de Abacaxi.
Repartição das Calorias: 13% gord, 59% carbs, 28% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
506 kj
121 kcal
Carboidratos
20,75g
Açúcar
4,4g
Proteínas
9,77g
Gorduras
2,02g
Gordura Saturada
0,262g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,324g
Gordura Poliinsaturada
0,133g
Colesterol
35mg
Fibras
3,6g
Sódio
304mg
Potássio
66mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes