Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
6 | 10 mins | 15 mins |
1. | Junte todos os ingredientes menos o fermento e bata no liquidificador ou à mão. Caso a massa fique muito líquida acrescente mais aveia. |
2. | Forre uma forma antiaderente ou de vidro refratário com o abacaxi em pedaços cobrindo todo o fundo. Acrescente o fermento à massa e misture. Despeje a massa por cima do abacaxi e leve ao forno preaquecido a 180° por 15 a 18 minutos. |
3. | Depois de 10 minutos verifique a cada 2 minutos espetando um palito, pois dependendo do forno assa muito rápido. Assim que o palito sair sequinho, retire do forno. |
Existem 121 calorias em 1 porção de Bolo Integral de Abacaxi.
Repartição das Calorias: 13% gord, 59% carbs, 28% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|