Bolo de Maracujá de Liquidificador

Bolo de Maracujá de Liquidificador

Avaliação
5,0 
Receita fácil e prática de bolo de maracujá de liquidificador. As sementes deixam o bolo crocante.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 10 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater tudo no liquidificador.
2. Colocar numa forma untada e polvilhada com farinha.
3. Assar em forno, pré aquecido, por 35 minutos ou um pouco mais (faça o teste com o garfo para ver se está assado).

Resumo Nutricional

Existem 370 calorias em 1 porção de Bolo de Maracujá de Liquidificador.
Repartição das Calorias: 46% gord, 50% carbs, 3% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1547 kj
370 kcal
Carboidratos
47,02g
Açúcar
33,72g
Proteínas
3,12g
Gorduras
19,35g
Gordura Saturada
3,343g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,922g
Gordura Poliinsaturada
10,662g
Colesterol
46mg
Fibras
0,8g
Sódio
16mg
Potássio
26mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes