Bolo de Maçã Crocante

Bolo de Maçã Crocante

Avaliação
4,0 
Bolo de maçã crocante otimo para cafe da manha e lanche.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Descasque e corte as maças em formato de meia lua (retire sementes). Disponha-as no fundo de uma assadeira refratária (não muito alta) não precisa untar.
2. Faça camadas de maçã e polvilhe com canela em pó (não exagere, basta uma pitada), reserve. Em uma tigela misture a manteiga e a farinha de trigo, não amasse, misture suavemente, esfarelando entre os dedos. Junte o adoçante, o ponto certo é quando estiver com aparencia de farofa.
3. Coloque sobre as maçãs como se estivesse polvilhando.
4. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por aproximadamente 30 minutos, ou até que a superfície esteja dourada e crocante.
5. Esta torta não é para ser cortada, coloque colheradas (pois ela esfarela), pode ser servida morna acompanhada de sorvete.

Resumo Nutricional

Existem 96 calorias em 1 porção de Bolo de Maçã Crocante.
Repartição das Calorias: 15% gord, 78% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
402 kj
96 kcal
Carboidratos
19,02g
Açúcar
4,69g
Proteínas
1,87g
Gorduras
1,58g
Gordura Saturada
0,722g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,336g
Gordura Poliinsaturada
0,389g
Colesterol
2mg
Fibras
1,4g
Sódio
0mg
Potássio
62mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes