Bolo de Banana

Bolo de Banana

Avaliação
5,0 
Bolo de banana com aveia. Sem glúten.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 10 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata todos os ingredientes no liquidificador ou processador. Se preferir, deixe a fruta seca para adicionar no final.
2. Pré aqueça o forno por 10 minutos e asse o bolo por 35 minutos, entre 180° e 220°.
3. Use bananas bem maduras. Quanto mais maduras, mais doce o bolo. A quantidade de canela é a gosto.

Resumo Nutricional

Existem 144 calorias em 1 porção de Bolo de Banana.
Repartição das Calorias: 22% gord, 68% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
600 kj
144 kcal
Carboidratos
25,87g
Açúcar
4,2g
Proteínas
3,59g
Gorduras
3,75g
Gordura Saturada
1,609g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,089g
Gordura Poliinsaturada
0,292g
Colesterol
73mg
Fibras
2,6g
Sódio
23mg
Potássio
252mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes