Bolo de Banana Integral

Bolo de Banana Integral

Avaliação
5,0 
Bolo de banana com farinha integral e redução no açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré aqueça o forno a 180°C.
2. Bata no liquidificador: as bananas, os ovos, o açúcar e a manteiga.
3. Misture a massa do liquidificador numa tigela com: a farinha, a aveia, a canela e o fermento.
4. Unte a forma de sua preferência e coloque no forno por 30-40 minutos ou até ficar douradinho. Sirva quente ou espere esfriar.

Resumo Nutricional

Existem 224 calorias em 1 porção de Bolo de Banana Integral.
Repartição das Calorias: 10% gord, 82% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
939 kj
224 kcal
Carboidratos
48,03g
Açúcar
31,4g
Proteínas
4,66g
Gorduras
2,65g
Gordura Saturada
0,734g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,649g
Gordura Poliinsaturada
0,542g
Colesterol
46mg
Fibras
3,4g
Sódio
39mg
Potássio
313mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes