Bolo de Banana

Bolo de Banana

Avaliação
5,0 
Bolo a base de banana e aveia sem trigo e sem açucar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 40 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bati no liquidificador os ingredientes mais leves (moles).
2. Juntar a granola e o fermento em uma tigela porque essa massa é bem densa.
3. Untar a forma. Forno 220 graus, 30 minutos. Abra o forno somente depois de trinta minutos para não solar a massa.

Resumo Nutricional

Existem 120 calorias em 1 porção de Bolo de Banana.
Repartição das Calorias: 50% gord, 41% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
504 kj
120 kcal
Carboidratos
12,51g
Açúcar
4,08g
Proteínas
2,85g
Gorduras
6,88g
Gordura Saturada
1,491g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,549g
Gordura Poliinsaturada
1,998g
Colesterol
39mg
Fibras
1,7g
Sódio
38mg
Potássio
29mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes