Bolo de Banana e Aveia

Avaliação
3,0 
Para café da manha e cafe da tarde.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
18 10 mins 1 h

Ingredientes

Instruções

1. Bata a banana, leite, ovos e óleo. Acrescente o açúcar e bata novamente.
2. Insira o germen e a linhaça, deixando a aveia por último.
3. Pré aqueça o forno.
4. Unte a forma como de costume e acrescente na massa o fermento.
5. Coloque para assar (em forma quadrada ou redonda de sua preferencia) 200°C ou até que doure.

Resumo Nutricional

Existem 112 calorias em 1 porção de Bolo de Banana e Aveia.
Repartição das Calorias: 36% gord, 55% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
467 kj
112 kcal
Carboidratos
15,58g
Açúcar
9,09g
Proteínas
2,62g
Gorduras
4,61g
Gordura Saturada
0,965g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,195g
Gordura Poliinsaturada
2,225g
Colesterol
22mg
Fibras
1,6g
Sódio
15mg
Potássio
137mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição