Bolo de Banana com Chocolate

Bolo de Banana com Chocolate

Avaliação
5,0 
Bolo de Banana com banana e chocolate na massa coberto com banana e chocolate.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. Misture 1/4 de xícara de açúcar às 8 colheres de sopa de achocolatado em pó. Reserve. Pique os chocolates ao leite e meio-amargo em pedaços não muito pequenos. Reserve.
2. No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite e o restante do açúcar (1 xícara) até formar uma mistura homogênea.
3. Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, a banana e o chocolate picado reservados.
4. Coloque em uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada.
5. Cubra com o restante das bananas (cortadas ao meio ou em rodelas). Polvilhe com a mistura de açúcar e achocolatado em pó reservada.
6. Asse em forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
7. Desenforme frio.

Resumo Nutricional

Existem 215 calorias em 1 porção de Bolo de Banana com Chocolate.
Repartição das Calorias: 21% gord, 72% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
900 kj
215 kcal
Carboidratos
39,02g
Açúcar
8g
Proteínas
3,73g
Gorduras
5g
Gordura Saturada
2,219g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,355g
Gordura Poliinsaturada
0,204g
Colesterol
37mg
Fibras
1,4g
Sódio
154mg
Potássio
28mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes