1. |
Com um garfo amasse 4 bananas. Reserve. Misture 1/4 de xícara de açúcar às 8 colheres de sopa de achocolatado em pó. Reserve. Pique os chocolates ao leite e meio-amargo em pedaços não muito pequenos. Reserve. |
2. |
No liquidificador, bata os ovos, a margarina, o leite e o restante do açúcar (1 xícara) até formar uma mistura homogênea. |
3. |
Transfira a mistura para uma tigela, adicione a farinha, o fermento, a banana e o chocolate picado reservados. |
4. |
Coloque em uma fôrma de 22 centímetros de diâmetro, untada e enfarinhada. |
5. |
Cubra com o restante das bananas (cortadas ao meio ou em rodelas). Polvilhe com a mistura de açúcar e achocolatado em pó reservada. |
6. |
Asse em forno preaquecido a 200ºC durante aproximadamente 30 minutos ou até dourar. |
7. |
Desenforme frio. |