Bolo de Aveia com Banana

Bolo de Aveia com Banana

Avaliação
5,0 
Opção rápida e prática de bolo de banana sem lactose e sem farinha de trigo. Fica uma delícia acompanhado com chá quentinho.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 5 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador as bananas, o ovo, o óleo e adicione a aveia, o açúcar e o fermento.
2. Coloque em uma tigela o restante dos ingredientes e misture até homogeneizar.
3. Asse em forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
4. Depois de assado pode ser decorado com canela.
5. Caso queira o bolo mais cremoso acrescente mais banana.

Resumo Nutricional

Existem 163 calorias em 1 porção de Bolo de Aveia com Banana.
Repartição das Calorias: 59% gord, 33% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
680 kj
163 kcal
Carboidratos
13,85g
Açúcar
6,78g
Proteínas
3,24g
Gorduras
10,9g
Gordura Saturada
2,181g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,09g
Gordura Poliinsaturada
4,31g
Colesterol
19mg
Fibras
2g
Sódio
7mg
Potássio
52mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes