Berinjela ao Forno Light

Berinjela ao Forno Light

Avaliação
5,0 
Berinjela para comer sem culpa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 5 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque a cebola picadinha, o alho amassado, o tomate picadinho e o sal( á gosto) numa panela e deixe cozinhar por 1 minuto.
2. Lave bem a berinjela e corte ao meio e retire a polpa.
3. Coloque o recheio na berinjela e leve ao forno coberto com papel alumínio por aproximadamente 25 min.
4. Retire o papel alumínio e coloque o queijo e polvilhe com orégano , deixe no forno até o queijo derreter.

Resumo Nutricional

Existem 98 calorias em 1 porção de Berinjela ao Forno Light.
Repartição das Calorias: 44% gord, 31% carbs, 25% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
410 kj
98 kcal
Carboidratos
8,05g
Açúcar
2,79g
Proteínas
6,45g
Gorduras
5,13g
Gordura Saturada
0,861g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,728g
Gordura Poliinsaturada
0,622g
Colesterol
0mg
Fibras
2,5g
Sódio
201mg
Potássio
198mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes