Arroz de Couve-Flor

Arroz de Couve-Flor

Avaliação
4,0 
Falso arroz de couve-flor.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 20 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe a couve-flor no vapor e separe apenas os bouquets e reserve os talos para fazer uma sopa posteriormente.
2. Pique a couve-flor bem miudinho ou triture levemente no processador, tomando cuidado para não virar um purê.
3. Aqueça o azeite e doure o alho, acrescente a couve-flor, tempere com sal, pimenta e salsinha à vontade, deixe cozinhar por 2 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 55 calorias em 1 porção de Arroz de Couve-Flor.
Repartição das Calorias: 63% gord, 26% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
229 kj
55 kcal
Carboidratos
3,84g
Açúcar
1,18g
Proteínas
1,64g
Gorduras
4,17g
Gordura Saturada
0,703g
Gordura Monoinsaturada
2,164g
Gordura Poliinsaturada
1,035g
Colesterol
0mg
Fibras
2,3g
Sódio
262mg
Potássio
116mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes