Arroz de Couve-Flor

Arroz de Couve-Flor

Avaliação
4,0 
O arroz falso de couve-flor fica com a textura parecida com o arroz.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
6 5 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte os talos da couve-flor (guarde-os para preparar uma sopa ou refogado) e use apenas os buquês. Cozinhe no vapor até a hortaliça ficar "al dente".
2. Coloque sobre uma tábua e pique com a ponta de uma faca afiada. Cuidado para não picar demais e virar um purê. Reserve.
3. Refogue o alho com as gotas de azeite. Acrescente a couve-flor picada e refogue por mais 2 minutos. Tempere com sal e salsinha. Mexa com cuidado e sirva com os acompanhamentos que preferir.

Resumo Nutricional

Existem 43 calorias em 1 porção de Arroz de Couve-Flor.
Repartição das Calorias: 16% gord, 61% carbs, 23% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
180 kj
43 kcal
Carboidratos
7,69g
Açúcar
3,38g
Proteínas
2,85g
Gorduras
0,91g
Gordura Saturada
0,151g
Gordura Monoinsaturada
0,572g
Gordura Poliinsaturada
0,221g
Colesterol
0mg
Fibras
3,6g
Sódio
69mg
Potássio
424mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes