Arroz Branco

Arroz Branco

Avaliação
3,0 
Obrigatório na mesa de todo brasileiro.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 5 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Separe os ingredientes. Lavar o arroz é opcional. Coloque a água para ferver com o sal.
2. Em uma panela de espessura mais grossa, refogue o alho no óleo e em seguida acrescente o arroz. Mexa por 3 min e adicione a água fervendo. Aguarde até começar a borbulhar, tampe a panela e abaixe o fogo. Aguarde 10 minutos e verifique o ponto do arroz. O arroz estará pronto quando toda água tiver evaporado. Fique atento para ele não agarrar no fundo.

Resumo Nutricional

Existem 77 calorias em 1 porção de Arroz Branco.
Repartição das Calorias: 16% gord, 76% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
322 kj
77 kcal
Carboidratos
14,35g
Açúcar
0,04g
Proteínas
1,41g
Gorduras
1,35g
Gordura Saturada
0,239g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,344g
Gordura Poliinsaturada
0,74g
Colesterol
0mg
Fibras
0,2g
Sódio
882mg
Potássio
18mg
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