Abobrinha Enrolada

Abobrinha Enrolada

Avaliação
5,0 
Rolinhos de abobrinha com tofu e molho de tomate.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Picar a cebola miúda, o tomate em cubos. Refogar a cebola em 1 col. de sopa de óleo, acrescentar os tomates, sal, 1 folha de louro e 600ml de água e deixar ferver por 10 min.
2. Fatiar as abobrinha no sentido do comprimento em fatias finas, cortar o tofu em palitos (pode ser ricota), fazer rolinhos da abobrinha com o tofu e após enrolar prender com 2 palitos de dentes.
3. Colocar os rolinhos para cozinhar no molho, 5 min com a panela tampada e 10min. com a panela aberta para o molho reduzir e encorpar.

Resumo Nutricional

Existem 116 calorias em 1 porção de Abobrinha Enrolada.
Repartição das Calorias: 41% gord, 35% carbs, 24% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
484 kj
116 kcal
Carboidratos
10,43g
Açúcar
5,6g
Proteínas
7,25g
Gorduras
5,52g
Gordura Saturada
0,902g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,512g
Gordura Poliinsaturada
1,414g
Colesterol
0mg
Fibras
2g
Sódio
38mg
Potássio
439mg
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