Pão de Frango

Pão de Frango

Sem farinha, delicioso e úmido.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater no liquidificador os ovos e o queijo.
2. Adicionar o frango e bater bem. Por último o fermento.
3. Asse por aproximadamente 40 minutos a 180°C ou até que ao espetar uma faca este saia limpo.
4. Deixe esfriar e depois corte.

Resumo Nutricional

Existem 208 calorias em 1 porção de Pão de Frango.
Repartição das Calorias: 43% gord, 3% carbs, 54% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
870 kj
208 kcal
Carboidratos
1,36g
Açúcar
0,51g
Proteínas
27,11g
Gorduras
9,47g
Gordura Saturada
3,907g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,261g
Gordura Poliinsaturada
1,138g
Colesterol
218mg
Fibras
0,1g
Sódio
396mg
Potássio
220mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes