pão caseiro

pão caseiro

Avaliação
5,0 
Pão rápido, sem sovar, super prático e delicioso
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 30 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Unte e enfarinhe uma forma de pão, pré-aqueça o forno a 180ºC.
2. Aqueça o leite até ficar morno.
3. Bata o ovo, o açúcar, o sal, o óleo, o leite morno e o fermento no liquidificador por 1 minuto.
4. Despeje a mistura em uma tigela e incorpore aos poucos a farinha, até formar uma massa homogênea.
5. Despeje a massa na forma, deixe crescer por 30 minutos e depois leve ao forno por aproximadamente 40 minutos a 180ºC ou até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 156 calorias em 1 porção de pão caseiro.
Repartição das Calorias: 37% gord, 55% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
654 kj
156 kcal
Carboidratos
21,16g
Açúcar
2,24g
Proteínas
3,3g
Gorduras
6,35g
Gordura Saturada
1,132g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,487g
Gordura Poliinsaturada
3,317g
Colesterol
12mg
Fibras
0,7g
Sódio
125mg
Potássio
13997mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes