1. |
Misture todos os ingredientes manualmente até formar uma massa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Comece uma série de dobras a cada 10 minutos, 4 vezes. |
2. |
Após 4 séries de dobras, cubra a massa e deixe fermentar por 1 hora. |
3. |
Polvilhe uma bancada com farinha e forme uma bola com a massa. |
4. |
Prepare uma tigela forte com um pano de prato polvilhado com um pouco de farinha. Coloque a massa nesta tigela e deixe descansar por 45 minutos. |
5. |
Faltando 20 minutos, coloque o forno em 250°C e coloque uma panela com água fervente dentro do forno para gerar vapor. |
6. |
Após 45 minutos, retire a massa da tigela e transfira para uma forma untada. Asse no forno por 22 minutos. |
7. |
Retire a panela com água e deixe por mais 25 minutos ou até dourar. |
8. |
Retire do forno e deixe esfriar. |