Pão 10 Obras

Pão 10 Obras

Receita saborosa sem açúcar e com poucas calorias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 20 mins 47 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture todos os ingredientes manualmente até formar uma massa. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Comece uma série de dobras a cada 10 minutos, 4 vezes.
2. Após 4 séries de dobras, cubra a massa e deixe fermentar por 1 hora.
3. Polvilhe uma bancada com farinha e forme uma bola com a massa.
4. Prepare uma tigela forte com um pano de prato polvilhado com um pouco de farinha. Coloque a massa nesta tigela e deixe descansar por 45 minutos.
5. Faltando 20 minutos, coloque o forno em 250°C e coloque uma panela com água fervente dentro do forno para gerar vapor.
6. Após 45 minutos, retire a massa da tigela e transfira para uma forma untada. Asse no forno por 22 minutos.
7. Retire a panela com água e deixe por mais 25 minutos ou até dourar.
8. Retire do forno e deixe esfriar.

Resumo Nutricional

Existem 83 calorias em 1 porção de Pão 10 Obras.
Repartição das Calorias: 4% gord, 84% carbs, 12% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
345 kj
82 kcal
Carboidratos
17,5g
Açúcar
0g
Proteínas
2,5g
Gorduras
0,35g
Gordura Saturada
0g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0,5g
Sódio
270mg
Potássio
38mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes