Pão De Hambúrguer Sem Glúten

Pão De Hambúrguer Sem Glúten

Simples, saboroso e com poucas calorias.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
11 20 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Na batedeira, misture todos os ingredientes secos.
2. Adicione a água morna e o óleo. Bata por 5 minutos.
3. Coloque na panela e deixe crescer por 1 a 2 horas. Decore como desejar.
4. Leve ao forno a 250°C por 25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 249 calorias em 1 porção de Pão De Hambúrguer Sem Glúten.
Repartição das Calorias: 24% gord, 73% carbs, 3% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1040 kj
249 kcal
Carboidratos
44,7g
Açúcar
6,36g
Proteínas
1,6g
Gorduras
6,53g
Gordura Saturada
0,674g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,335g
Gordura Poliinsaturada
3,237g
Colesterol
0mg
Fibras
1,2g
Sódio
254mg
Potássio
0mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes