Pão de Frango

Pão de Frango

Avaliação
5,0 
Receita macia, saborosa e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque a carne do peito cozida no processador com os demais ingredientes, exceto o fermento, até obter uma massa homogênea.
2. Adicione o fermento e use o pulsar do processador para misturar.
3. Transfira a massa para uma forma retangular untada e decore como desejar.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 99 calorias em 1 porção de Pão de Frango.
Repartição das Calorias: 47% gord, 2% carbs, 51% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
413 kj
99 kcal
Carboidratos
0,52g
Açúcar
0,2g
Proteínas
12,09g
Gorduras
4,98g
Gordura Saturada
1,693g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,07g
Gordura Poliinsaturada
0,624g
Colesterol
111mg
Fibras
0,1g
Sódio
110mg
Potássio
102mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes