Panqueca de Banana

Panqueca de Banana

Adoçado naturalmente, gostoso e saudável.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Em um recipiente, misture todos os ingredientes, exceto a banana, coloque o fermento em pó por último.
2. Unte uma frigideira, em fogo baixo, coloque a banana cortada em rodelas e jogue a massa sobre ela.
3. Cubra e deixe cozinhar dos dois lados até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 213 calorias em 1 porção de Panqueca de Banana.
Repartição das Calorias: 25% gord, 59% carbs, 16% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
891 kj
213 kcal
Carboidratos
32,13g
Açúcar
12,66g
Proteínas
8,76g
Gorduras
6,13g
Gordura Saturada
1,837g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,948g
Gordura Poliinsaturada
0,767g
Colesterol
212mg
Fibras
4,3g
Sódio
72mg
Potássio
437mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes