Gelatina Cor de Rosa

Gelatina Cor de Rosa

Avaliação
5,0 
Sobremesa simples, fácil e deliciosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 10 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Misture o leite condensado e o creme de leite.
2. Adicione a gelatina de morango e bata.
3. Coloque em uma forma e leve à geladeira.

Resumo Nutricional

Existem 207 calorias em 1 porção de Gelatina Cor de Rosa.
Repartição das Calorias: 31% gord, 59% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
866 kj
207 kcal
Carboidratos
30,38g
Açúcar
0g
Proteínas
5g
Gorduras
7,13g
Gordura Saturada
4,729g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0g
Gordura Poliinsaturada
0g
Colesterol
0mg
Fibras
0g
Sódio
119mg
Potássio
0mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes