Pão de Cebola Lowcarb

Pão de Cebola Lowcarb

Avaliação
5,0 
Delicioso, sem glúten e sem lactose.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata no liquidificador os ovos, cebola, azeite, creme de leite.
2. Em seguida, acrescente as farinhas e o fermento e tempere a gosto com sal.
3. Coloque a massa em uma forma e deixe descansar por 5 minutos. Polvilhe as sementes por cima, conforme desejado.
4. Leve ao forno por 25 a 30 minutos a 180°C.

Resumo Nutricional

Existem 127 calorias em 1 porção de Pão de Cebola Lowcarb.
Repartição das Calorias: 74% gord, 11% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
531 kj
127 kcal
Carboidratos
3,56g
Açúcar
1,27g
Proteínas
4,69g
Gorduras
10,37g
Gordura Saturada
1,946g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,304g
Gordura Poliinsaturada
1,162g
Colesterol
85mg
Fibras
1,3g
Sódio
34mg
Potássio
84mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes