Bolo de Fubá com Goiabada

Bolo de Fubá com Goiabada

Avaliação
5,0 
Doce, saboroso e macio.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 20 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte a goiabada em pequenos cubos.
2. Misture em uma vasilha a farinha, o fubá e o fermento - reserve.
3. No liquidificador, bata o leite, o ovo, o óleo e o açúcar.
4. Vá adicionando a mistura de fubá no liquidificador aos poucos.
5. Passe a massa para a forma já untada e espalhe a goiabada por cima.
6. Leve ao forno preaquecido à 180º por 40 oi até dourar.

Resumo Nutricional

Existem 209 calorias em 1 porção de Bolo de Fubá com Goiabada.
Repartição das Calorias: 34% gord, 62% carbs, 4% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
874 kj
209 kcal
Carboidratos
32,17g
Açúcar
12,02g
Proteínas
1,99g
Gorduras
7,98g
Gordura Saturada
0,83g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,82g
Gordura Poliinsaturada
3,794g
Colesterol
12mg
Fibras
0,9g
Sódio
16mg
Potássio
4mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes