Bisnaguinha sem Glúten

Bisnaguinha sem Glúten

Avaliação
5,0 
Delicioso e com baixo teor calórico.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
7 25 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture as farinhas, xantham e psyllium e reserve.
2. Misture a água morna, o açúcar e o fermento e deixe formar uma esponja por 10 minutos.
3. Misture o fermento ativado com os ovos, sal e a mistura de farinha.
4. Modele os pães e deixe-os crescer em local quente e úmido por pelo menos 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
5. Decore os pães polvilhando as sementes por cima e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 145 calorias em 1 porção de Bisnaguinha sem Glúten.
Repartição das Calorias: 55% gord, 27% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
608 kj
145 kcal
Carboidratos
10,34g
Açúcar
0,68g
Proteínas
6,62g
Gorduras
9,32g
Gordura Saturada
1,386g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,087g
Gordura Poliinsaturada
2,976g
Colesterol
91mg
Fibras
3,4g
Sódio
54mg
Potássio
152mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes