Muffin de Coco e Caju

Muffin de Coco e Caju

Avaliação
4,0 
Sobremesa ou lanche delicioso, sem açúcar e com baixo teor de carboidratos.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
23 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Separar as claras das gemas.
2. Em uma tigela, misturar as farinhas peneiradas e o eritritol. Reserve.
3. Em outra tigela, misturar as gemas, o óleo de coco, o leite de côco e a água. Quando a mistura líquida estiver homogênea, adicionar as farinhas com o eritritol. Mexa bem até que tudo esteja novamente homogêneo. Reserve.
4. Bata as claras até ficarem firmes. Em seguida, dobre-o delicadamente na mistura reservada. Adicione o coco ralado. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
5. Encha forminhas médias de cupcake e asse por aproximadamente 25-30 minutos em forno pré-aquecido a 180°C.

Resumo Nutricional

Existem 123 calorias em 1 porção de Muffin de Coco e Caju.
Repartição das Calorias: 84% gord, 6% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
513 kj
123 kcal
Carboidratos
1,85g
Açúcar
0,09g
Proteínas
3,11g
Gorduras
11,21g
Gordura Saturada
6,595g
Gordura Trans
0,58g
Gordura Monoinsaturada
0,689g
Gordura Poliinsaturada
0,235g
Colesterol
49mg
Fibras
1,2g
Sódio
28mg
Potássio
15mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes