Panqueca de Banana

Panqueca de Banana

Avaliação
5,0 
Adoçado naturalmente, delicioso e fácil café da manhã.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse metade da banana.
2. Bata o ovo.
3. Misture a banana amassada, o ovo batido, o farelo de aveia e a canela.
4. Numa frigideira antiaderente aquecida, verta o preparado e corte a outra metade da banana e coloque por cima. Deixe dourar e vire com uma espátula para dourar o outro lado.

Resumo Nutricional

Existem 244 calorias em 1 porção de Panqueca de Banana.
Repartição das Calorias: 27% gord, 58% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1021 kj
244 kcal
Carboidratos
35,58g
Açúcar
12,64g
Proteínas
9,36g
Gorduras
7,28g
Gordura Saturada
1,653g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,935g
Gordura Poliinsaturada
0,75g
Colesterol
212mg
Fibras
4,5g
Sódio
71mg
Potássio
418mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes