Bolo de Aveia Cacau Banana

Bolo de Aveia Cacau Banana

Avaliação
5,0 
Receita úmida, saborosa e com baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 22 mins

Ingredientes

Instruções

1. No liquidificador bata os ovos, a banana, o açúcar, o cacau e a manteiga.
2. Adicione a aveia e misture à mão.
3. Por fim, adicione o fermento e metade das pepitas de chocolate. Misture bem.
4. Coloque na forma e coloque as gotas restantes por cima. Asse por 22 minutos a 180°C.

Resumo Nutricional

Existem 152 calorias em 1 porção de Bolo de Aveia Cacau Banana.
Repartição das Calorias: 44% gord, 45% carbs, 11% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
634 kj
152 kcal
Carboidratos
17g
Açúcar
2,5g
Proteínas
4,32g
Gorduras
7,39g
Gordura Saturada
3,609g
Gordura Trans
0,06g
Gordura Monoinsaturada
0,578g
Gordura Poliinsaturada
0,219g
Colesterol
63mg
Fibras
2,8g
Sódio
136mg
Potássio
90mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes