Bolo de Banana com Aveia

Bolo de Banana com Aveia

Avaliação
5,0 
Receita perfumada, saudável e saborosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
8 25 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Reserve 1 banana, a farinha e o fermento.
2. Bater o resto dos ingredientes no liquidificador.
3. Juntar a farinha e o fermento na mistura e mexer.
4. Despeje a mistura em um molde e cubra com banana fatiada. Asse no forno a 180°C por 30 minutos ou até que o topo esteja dourado.

Resumo Nutricional

Existem 247 calorias em 1 porção de Bolo de Banana com Aveia.
Repartição das Calorias: 71% gord, 22% carbs, 7% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1035 kj
247 kcal
Carboidratos
14,12g
Açúcar
6,38g
Proteínas
4,33g
Gorduras
19,9g
Gordura Saturada
3,319g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,009g
Gordura Poliinsaturada
10,311g
Colesterol
106mg
Fibras
1,6g
Sódio
65mg
Potássio
222mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes