Bolo de Mandioca

Bolo de Mandioca

Avaliação
3,0 
Sobremesa/lanche delicioso e moderadamente doce.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 20 mins 1 h 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 200 ºC.
2. No liquidificador ou processador, coloque o aipim, o leite, o leite de coco e a manteiga. Bata em velocidade média/alta por 1 min.
3. Transfira a mistura para uma tigela, adicione o açúcar e o coco. Misture bem.
4. Despeje a massa nas formas de silicone e leve ao forno por 1 hora a 1 hora e 30 minutos ou até que a superfície esteja dourada.
5. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 108 calorias em 1 porção de Bolo de Mandioca.
Repartição das Calorias: 36% gord, 61% carbs, 3% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
453 kj
108 kcal
Carboidratos
17,16g
Açúcar
4,92g
Proteínas
0,7g
Gorduras
4,47g
Gordura Saturada
3,189g
Gordura Monoinsaturada
0,815g
Gordura Poliinsaturada
0,152g
Colesterol
7mg
Fibras
0,9g
Sódio
25mg
Potássio
102mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes