Pão de Farinha sem Glúten

Pão de Farinha sem Glúten

Avaliação
5,0 
Melhor parceria com café / leite no café da manhã.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
16 15 mins 35 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bater no liquidificador os ovos, creme de leite, água e queijo ralado.
2. Adicione os outros ingredientes e misture bem.
3. Despeje a mistura na forma e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 35 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 59 calorias em 1 porção de Pão de Farinha sem Glúten.
Repartição das Calorias: 31% gord, 55% carbs, 14% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
248 kj
59 kcal
Carboidratos
8,09g
Açúcar
0,06g
Proteínas
2g
Gorduras
2g
Gordura Saturada
0,962g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,314g
Gordura Poliinsaturada
0,112g
Colesterol
35mg
Fibras
0g
Sódio
101mg
Potássio
11mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes