Bolo de Milho de Latinha com Coco

Bolo de Milho de Latinha com Coco

Receita simples e deliciosa.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por cerca de 1 minuto.
2. Despeje a massa em uma forma.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 a 50 minutos.
4. Retire do forno, deixe esfriar e sirva.

Resumo Nutricional

Existem 222 calorias em 1 porção de Bolo de Milho de Latinha com Coco.
Repartição das Calorias: 33% gord, 59% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
928 kj
222 kcal
Carboidratos
32,38g
Açúcar
1,07g
Proteínas
4,52g
Gorduras
8,01g
Gordura Saturada
2,476g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
1,726g
Gordura Poliinsaturada
2,897g
Colesterol
63mg
Fibras
1,8g
Sódio
65mg
Potássio
20mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição