Bolo de Rapadura

Bolo de Rapadura

Sobremesa doce assada, perfeita com café.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 10 mins 40 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos com a rapadura no liquidificador.
2. Adicione o polvilho azedo e misture.
3. Coloque o fermento em pó e mexa.
4. Leve ao forno por 40 minutos a 180°C.

Resumo Nutricional

Existem 232 calorias em 1 porção de Bolo de Rapadura.
Repartição das Calorias: 6% gord, 91% carbs, 3% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
970 kj
232 kcal
Carboidratos
53,51g
Açúcar
36g
Proteínas
1,89g
Gorduras
1,49g
Gordura Saturada
0,465g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,572g
Gordura Poliinsaturada
0,205g
Colesterol
63mg
Fibras
0g
Sódio
49mg
Potássio
149mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição