Pão Proteico Frango

Pão Proteico Frango

Avaliação
5,0 
Pão saboroso sem adição de açúcares.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
14 20 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe o peito de frango em água até ficar branco e macio.
2. Triture tudo em um processador de alimentos (exceto fermento em pó).
3. Misture delicadamente o fermento em pó e despeje a massa em uma assadeira.
4. Leve ao forno a 200°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 46 calorias em 1 porção de Pão Proteico Frango.
Repartição das Calorias: 49% gord, 8% carbs, 44% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
193 kj
46 kcal
Carboidratos
0,9g
Açúcar
0,08g
Proteínas
5,18g
Gorduras
2,58g
Gordura Saturada
1,015g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,73g
Gordura Poliinsaturada
0,322g
Colesterol
54mg
Fibras
0g
Sódio
76mg
Potássio
40mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes