Pão Proteico de Frango

Pão Proteico de Frango

Avaliação
5,0 
Lanche de baixa caloria com 6 ingredientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Cozinhe o frango em água fervente até ficar macio. Escorra, deixe esfriar e desfie.
2. Bata os ovos com o sal no liquidificador até dobrar de tamanho.
3. Misture tudo até ficar homogêneo, adicionando o fermento em pó por último.
4. Transfira para uma forma de pão e leve ao forno a 200°C por 30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 149 calorias em 1 porção de Pão Proteico de Frango.
Repartição das Calorias: 47% gord, 5% carbs, 47% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
623 kj
149 kcal
Carboidratos
1,96g
Açúcar
1,12g
Proteínas
17,24g
Gorduras
7,7g
Gordura Saturada
2,625g
Gordura Monoinsaturada
2,87g
Gordura Poliinsaturada
1,173g
Colesterol
193mg
Fibras
0g
Sódio
540mg
Potássio
146mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes