Tapioca Invertida

Tapioca Invertida

Avaliação
4,0 
Crocante e deliciosa, prato de 3 ingredientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 5 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Coloque o queijo mussarela em uma frigideira levemente untada.
2. Adicione a tapioca e os ovos batidos.
3. Cubra com a tampa e cozinhe até que os ovos estejam prontos.

Resumo Nutricional

Existem 312 calorias em 1 porção de Tapioca Invertida.
Repartição das Calorias: 50% gord, 24% carbs, 26% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1305 kj
312 kcal
Carboidratos
18,77g
Açúcar
0,77g
Proteínas
19,68g
Gorduras
17,14g
Gordura Saturada
9,499g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,81g
Gordura Poliinsaturada
1,364g
Colesterol
440mg
Fibras
0g
Sódio
293mg
Potássio
134mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes