Bolinhos de Tapioca e Coco

Bolinhos de Tapioca e Coco

Avaliação
4,0 
Lanche ou sobremesa com baixo teor de açúcar.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
24 30 mins -

Ingredientes

Instruções

1. Em uma panela, esquente o leite desnatado e deixe chegar a uma quase fervura.
2. Em um bowl, coloque a tapioca granulada e o açúcar, em seguida, vá adicionando, aos poucos, o leite quente. Deixe descansando essa mistura por 10 minutos, mexendo algumas vezes para incorporar.
3. Acrescente os demais ingredientes e misture bem.
4. Distribua uniformemente em formas levemente untadas e cubra com filme plástico.
5. Leve à geladeira por 4 horas ou até firmar. Decore como desejar.

Resumo Nutricional

Existem 134 calorias em 1 porção de Bolinhos de Tapioca e Coco.
Repartição das Calorias: 20% gord, 74% carbs, 5% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
562 kj
134 kcal
Carboidratos
25,22g
Açúcar
2g
Proteínas
1,73g
Gorduras
3,07g
Gordura Saturada
2,585g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,093g
Gordura Poliinsaturada
0,024g
Colesterol
0mg
Fibras
1,2g
Sódio
26mg
Potássio
20mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes