Bolo de Aveia com Chocolate e Banana

Bolo de Aveia com Chocolate e Banana

Avaliação
4,0 
Pão saboroso, perfeito com café ou chá.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 25 mins 25 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse a banana. Misture com óleo, cacau em pó, baunilha, ovos e açúcar.
2. Adicione os ingredientes restantes e mexa até ficar homogêneo.
3. Despeje em forma de bolo de silicone.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 234 calorias em 1 porção de Bolo de Aveia com Chocolate e Banana.
Repartição das Calorias: 45% gord, 47% carbs, 8% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
979 kj
234 kcal
Carboidratos
27,41g
Açúcar
11,96g
Proteínas
4,92g
Gorduras
11,67g
Gordura Saturada
3g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
2,426g
Gordura Poliinsaturada
4,531g
Colesterol
63mg
Fibras
2,6g
Sódio
95mg
Potássio
142mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes