Resultado | Tempo de Preparação | Tempo de Cozimento |
---|---|---|
4 | 30 mins | 30 mins |
1. | Descasque e cozinhe no vapor o chuchu e separe a gema da clara. |
2. | Em um liquidificador, adicione o chuchu, cebolas, a margarina, a noz-moscada, o sal, a mussarela e a gema (não coloque a gema primeiro, pois pode cozinhar). Em seguida, adicione o amido de milho por último. |
3. | Bata as claras em neve e misture delicadamente com a mistura de chuchu. |
4. | Unte as formas com margarina, despeje a massa e leve ao forno por 20 a 30 minutos a 200 - 250°C. |
5. | Opcional: Polvilhe um pouco de queijo ralado por cima antes de assar. |
Existem 116 calorias em 1 porção de Suflê de Chuchu.
Repartição das Calorias: 36% gord, 50% carbs, 14% prot.
|
Filtrar por Tipo de Refeição |
---|