Fatias Húngaras

Fatias Húngaras

Avaliação
5,0 
Simples, delicioso com um sabor exato de doçura.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
20 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture o fermento com o leite e deixe descansar por 20 minutos.
2. Misture 125g de leite condensado, 50g de coco e todos os outros ingredientes. Adicione à mistura de fermento e misture bem.
3. Para o recheio, misture o coco restante e o leite condensado.
4. Modele a massa e recheie com a mistura do recheio.
5. Deixe por um tempo até dobrar de tamanho.
6. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 183 calorias em 1 porção de Fatias Húngaras.
Repartição das Calorias: 27% gord, 63% carbs, 10% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
765 kj
183 kcal
Carboidratos
29,14g
Açúcar
2,35g
Proteínas
4,5g
Gorduras
5,67g
Gordura Saturada
2,994g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,787g
Gordura Poliinsaturada
0,163g
Colesterol
27mg
Fibras
1,2g
Sódio
111mg
Potássio
25mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes