Muffins de Aveia e Feijão Branco

Muffins de Aveia e Feijão Branco

Avaliação
5,0 
Doce assado sem açúcar usando 5 ingredientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
15 15 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Amasse o feijão branco cozido e bata com o ovo.
2. Adicione os ingredientes restantes e mexa.
3. Despeje em forminhas de silicone para muffins.
4. Asse em forno pré-aquecido a 220°C por 25-30 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 32 calorias em 1 porção de Muffins de Aveia e Feijão Branco.
Repartição das Calorias: 18% gord, 65% carbs, 17% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
134 kj
32 kcal
Carboidratos
5,2g
Açúcar
0,07g
Proteínas
1,4g
Gorduras
0,64g
Gordura Saturada
0,133g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,181g
Gordura Poliinsaturada
0,108g
Colesterol
14mg
Fibras
0,4g
Sódio
38mg
Potássio
14mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes