Pão de Frango

Pão de Frango

Avaliação
4,0 
Pão macio e úmido para quem está na dieta ceto.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
12 20 mins 50 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata os ovos e misture com o queijo ralado.
2. Adicione os ingredientes restantes e misture até ficar homogêneo.
3. Coloque em uma forma de pão e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 50 minutos.
4. Deixe esfriar, retire da forma e fatie.

Resumo Nutricional

Existem 107 calorias em 1 porção de Pão de Frango.
Repartição das Calorias: 42% gord, 3% carbs, 55% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
448 kj
107 kcal
Carboidratos
0,76g
Açúcar
0,21g
Proteínas
14,31g
Gorduras
4,86g
Gordura Saturada
2,068g
Gordura Monoinsaturada
1,664g
Gordura Poliinsaturada
0,53g
Colesterol
112mg
Fibras
0,2g
Sódio
163mg
Potássio
126mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Receitas Mais Recentes