Torta de Banana

Guloseima assada doce e saborosa com textura úmida.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
10 30 mins 30 mins

Ingredientes

Instruções

1. Corte a banana de 120g e coloque no fundo de uma forma de torta junto com o néctar de coco.
2. Amasse a banana restante e misture com azeite, suco de limão, baunilha e ovos.
3. Adicione os ingredientes secos e mexa até ficar homogêneo. Despeje a mistura na forma de torta.
4. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 30 minutos ou até que o palito saia limpo.
5. Deixe esfriar antes de retirar do forma.

Resumo Nutricional

Existem 198 calorias em 1 porção de Torta de Banana.
Repartição das Calorias: 46% gord, 45% carbs, 9% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
827 kj
198 kcal
Carboidratos
22,61g
Açúcar
4,98g
Proteínas
4,3g
Gorduras
10,27g
Gordura Saturada
2,156g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
5,526g
Gordura Poliinsaturada
1,521g
Colesterol
63mg
Fibras
2,6g
Sódio
219mg
Potássio
170mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição