Crepizza

Prato delicioso e satisfatório a qualquer hora do dia.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 10 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture a tapioca, a requeijão cremoso, o ovo e o fermento em pó químico.
2. Coloque a massa na frigideira em fogo baixo.
3. Espalhe o molho de tomate e o queijo por cima.
4. Cubra e cozinhe até o queijo derreter.

Resumo Nutricional

Existem 344 calorias em 1 porção de Crepizza.
Repartição das Calorias: 60% gord, 19% carbs, 21% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1439 kj
344 kcal
Carboidratos
16,15g
Açúcar
3,12g
Proteínas
17,86g
Gorduras
22,84g
Gordura Saturada
13,223g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
4,705g
Gordura Poliinsaturada
0,966g
Colesterol
243mg
Fibras
1,3g
Sódio
688mg
Potássio
99mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição