Crepioca

Uma receita simples de café da manhã ou lanche com 4 ingredientes.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
1 10 mins 5 mins

Ingredientes

Instruções

1. Bata o ovo com a tapioca e o sal.
2. Despeje na frigideira e espere a massa endurecer.
3. Por fim adicione o requeijão e cozinhe por mais 2 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 235 calorias em 1 porção de Crepioca.
Repartição das Calorias: 39% gord, 48% carbs, 13% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
983 kj
235 kcal
Carboidratos
27,78g
Açúcar
0,41g
Proteínas
7,42g
Gorduras
10,2g
Gordura Saturada
4,845g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
3,381g
Gordura Poliinsaturada
0,872g
Colesterol
228mg
Fibras
0g
Sódio
269mg
Potássio
85mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição