Abobrinha Refogada

Um acompanhamento nutritivo que fica pronto em menos de uma hora.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
5 15 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Pique os vegetais.
2. Refogue o alho, a cebola e o gengibre com óleo de canola.
3. Adicione os ingredientes restantes e mexa.
4. Tampe e cozinhe por 10 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 72 calorias em 1 porção de Abobrinha Refogada.
Repartição das Calorias: 34% gord, 51% carbs, 15% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
300 kj
72 kcal
Carboidratos
10,04g
Açúcar
4,48g
Proteínas
2,97g
Gorduras
3,01g
Gordura Saturada
0,289g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,04g
Gordura Poliinsaturada
0,175g
Colesterol
0mg
Fibras
2,6g
Sódio
53mg
Potássio
577mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição