Purê de Batatas com Frango Gratinado

Um prato gratificante, fonte de proteína.
Resultado Tempo de Preparação Tempo de Cozimento
4 30 mins 20 mins

Ingredientes

Instruções

1. Misture o purê de batata, o sal, o frango desfiado e a coalhada cremosa.
2. Coloque em uma assadeira e cubra com queijo mussarela.
3. Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos.

Resumo Nutricional

Existem 466 calorias em 1 porção de Purê de Batatas com Frango Gratinado.
Repartição das Calorias: 46% gord, 22% carbs, 31% prot.
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
1951 kj
466 kcal
Carboidratos
26g
Açúcar
2,33g
Proteínas
35,92g
Gorduras
23,87g
Gordura Saturada
12,559g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
8,01g
Gordura Poliinsaturada
2,248g
Colesterol
87mg
Fibras
1,8g
Sódio
1026mg
Potássio
538mg
Contador de Calorias 100% Gratuito

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição